Penilaian Fisikokimia Nuget Ikan Komersial di Provinsi Riau
(1) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI; Fakultas Ilmu Kimia dan Teknologi Pangan Universitas Kebangsaan Malaysia
(2) Fakultas Ilmu Kimia dan Teknologi Pangan Universitas Kebangsaan Malaysia
(3) Fakultas Ilmu Kimia dan Teknologi Pangan Universitas Kebangsaan Malaysia
(4) Fakultas Ilmu Kimia dan Teknologi Pangan Universitas Kebangsaan Malaysia
(5) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI
(*) Corresponding Author
Abstract
-
Keywords
Commercial Fish Nugget; Phyochemical Properties; Proximate Composition
Full Text:
PDFArticle Metrics
Abstract view : 33 timesPDF - 24 times
DOI: http://dx.doi.org/10.31258/jpk.11.2.85-89
Copyright (c) 2006 Desmelati Desmelati, Mohd. Khan A., Aminah Abdullah, Abdul Salam Badji, Bustari Hasan
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Gedung Marine Center Lt 2. Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau